tsakaloktonos (tsakaloktonos) wrote,
tsakaloktonos
tsakaloktonos

Category:

Александр Невский против Якова Свердлова

На портале обратной связи «Госуслуги» появилось голосование о переименовании площади Свердлова в Новосибирске, которая находится рядом с Александро-Невским собором. Споры по этому вопросу идут давно. Православная общественность, патриоты, жители города, которым не безразлична история Новосибирска предлагают переименовать площадь в честь святого князя Александра Невского. И это понятно. Собор Александра Невского - первое каменное здание Ново-Николаевска, украшение города, его визитная карточка, один из символов с которого начинается история столицы Сибири.

Абсолютная противоположность имя Якова Свердлова в честь которого площадь названа сейчас. Революционер, который не имеет к городу никакого отношения и у которого руки по локоть в крови русского народа.

И вот, видимо, чтобы поставить точку в этом вопросе на портале обратной связи «Госуслуги» было запущено голосование. Но как лукаво было организовано это голосование! Организаторы голосования, связанные с Новосибирской мэрией, возглавляемой членом президиума ЦК КПРФ А.Локтем, предложили такие варианты:

1. В честь Александра Невского
2. Александровская площадь (в честь трёх Александров - Александра Невского, императора Александра III и героя Советского Союза Александра Покрышкина).
3. Новониколаевская площадь
4. Оставить название - площадь Свердлова

Перед нами классический вариант размазывания голосов «против Свердлова». То есть сторонникам переименования предлагается три варианта, причём примерно с одинаковой смысловой нагрузкой, да так по иезуитски хитро подано, что люди, которые будут голосовать за 1 и 2 или даже 3-й вариант, на самом деле будут голосовать за одно и тоже. Вот так красные «организаторы» голосования разделили сторонников переименования площади на три группы.

Сторонники же «площади Свердлова», опять же по желанию организаторов голосования, выступают единым фронтом. Им предоставлен только один вариант, которым они с радостью и пользуются.

Дорогие братья и сёстры! Кто из вас зарегистрирован на сайте «Госуслуги» пройдите по ссылке и проголосуйте пожалуйста за переименование площади Свердлова в площадь Александра Невского - это 1-й вариант. Голосовать могут жители любого региона Российской Федерации!

Распространите информацию по православным чатам и соцсетям. Спаси Господи! Ссылка для голосования:

https://pos.gosuslugi.ru/lkp/news/21839/
Subscribe

  • КПРФ: "Мы делу Ленина и Сталина верны!"

    Намедни кандидат в члены ЦК КПРФ (а в жизни - преуспевающий московский адвокат) Дмитрий Аграновский стал восхвалять на страницах "Советской России"…

  • Зюганов об академике Королеве

    Намедни г-н Зюганов отметил юбилей полета Гагарина, опубликовав в "Советской России" статью "Космический подвиг советского социализма"…

  • Англия и Россия

    Вот и стала Елизавета Английская, как ее легендарная прапрабабушка, виндзорской вдовой. А у ВВП появилась возможность сделать то, чего не делал (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment